当前位置:首页
- 政务公开 - 基础信息公开 - 通知公告

关于《关于哈尔滨新区(江北一体发展区)规范国有农用地转用收回工作的通知(征求意见稿)》向社会征求意见的通告

发布日期: 2021- 04- 02字号:[ ]

由于在我区农用地转用征收过程中,未出台过征收土地范围内的国有农用地,参照征收集体土地进行补偿的相关实施办法,法律法规中也缺少明确的实施细则,导致在实践中不好具体操作,转用程序不明确,补偿标准不统一,工作职责未归口落实等问题。

为推进国有农用地转用工作,解决新区建设用地需求,现制定《关于哈尔滨新区(江北一体发展区)规范国有农用地转用收回工作的通知(征求意见稿)》。

根据有关规定,现征求社会公众的意见,有关事项通知如下:

一、征求意见时间

2021年4月2日-2021年4月12日

二、修改意见反馈

请将修改意见以信函或电子邮件的形式反馈至以下地址或邮箱,并注明提出修改意见者的姓名、工作单位和联系方式。

联系人:孙磊联系电话:13633686786

地址:哈尔滨市松北区创新一路618号

邮箱:495997747@QQ.com

附件:《关于哈尔滨新区(江北一体发展区)规范国有农用地转用收回工作的通知(征求意见稿)》

附件:关于哈尔滨新区(江北一体发展区)规范国有农用地转用收回工作的通知(征求意见稿).doc


哈尔滨市松北区自然资源局

2021年4月2日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统