当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

哈尔滨新区自然资源局“百日练兵”业务讲座第一课

发布日期: 2021- 04- 06字号:[ ]

3月31日,新区自然资源局组织开展《规划条件讲解与应用》业务讲座。李明同志从法律规章、实际操作层面,结合新区发展实际,对规划条件的定义、法律依据、规划条件的内容、规划调整的有关要求等进行了生动、细致的讲解。全体干部职工通过会场集中和腾讯会议的方式参加培训。

为进一步推进完善复合式人才队伍培养机制,着眼建立“学习型、服务型、创新型”机关,全面推进“基础业务+”建设,新区自然资源局以服务新区建设为目标,立足全局干部队伍现状,集中在4月初至6月末实施岗位学习“百日练兵”活动。旨在通过勤学苦练、比学赶超,激发广大干部工作热情,打造行业内“专业人才”、“专业骨干”和“岗位能手”及人才各尽其能的专业化人才队伍。

“百日练兵”是新区自然资源局开展“能力提升年”的重要载体活动,是提升全局干部业务素质的重要举措,也是促进重点工作任务落实、推进新区发展建设的重要保障。通过切合实际的业务培训,身边人讲身边事,寓学习于工作之中。按照“百日练兵”活动安排,新区自然资源局将采取“业务讲座”、“专项培训”、“以考促练、以赛促练”等措施,促进练兵活动扎实推进。为促进省、市、区重点工作任务落实、推动新区自然资源管理事业科学发展提供坚强保障。

自然资源局

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统