当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

招商集团积极开展业务培训 大力提升员工招商技能

发布日期: 2021- 04- 08字号:[ ]

4月5日,在清明小长假的最后一天,哈尔滨新区招商集团开展员工培训,这是集团组织的业务培训集中讲座第三讲,集团领导班子成员和48名员工参加培训。

这次培训由集团副总经理解礼宁授课,结合新区当前的招商工作,以《科创板、创业板注册制双轮驱动推动企业加快上市》为题,围绕上市对企业发展的意义,上市的基本条件和流程进行详尽的讲解。与会人员边听边记,受益匪浅,纷纷表示,金融行业知识是新时期招商人员的必备技能,课后要梳理好、消化好此次授课的内容,以高度的责任感、紧迫感,更加主动地开展自学,做到学以致用、将所学知识运用到招商工作日常实践中。招商集团成立以来,始终将员工业务技能培训、培养专业化的招商团队作为集团重要工作,已经开展了招商基本业务、项目报表等业务集中讲座,在利用工作群发放招商有关内容的学习材料供大家自学参考。各事业部结合招商项目开展研讨,在实战中传帮带,这些都起到了很好的培训效果。下一步,集团将把内部培训常态化,持续定期安排集中培训,营造积极向上的学习氛围,由经验足、资历深的事业部负责人进行专题授课,同时还将外请行业专家作专题内容深入讲解,帮助集团员工拓宽视野,增强本领,培养专业化的招商队伍,提高员工的招商技能,为适应新区招商工作奠定坚实基础。

招商集团


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统