当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

哈高新区江南园区投资服务有限公司开展“听党话、跟党走,奋进新征程”网上知识竞赛活动

发布日期: 2021- 05- 13字号:[ ]

为深入开展党史学习教育,我公司积极响应哈尔滨市总工会和松北区总工会的号召,开展“听党话、跟党走,奋进新征程”网上知识竞赛,引导公司职工知史爱党、知史爱国,坚定听党话、跟党走的信心和决心,以昂扬姿态建功新时代、奋进新征程。

活动前夕,公司迅速召开党史学习教育动员大会,把线上党史知识竞赛作为学习党史的有效方法,号召干部职工认真学习党史,让党史知识成为职工学习教育中的必要内容,自觉做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。

活动期间,公司领导干部带头关注“咱们工人”微信公众号参与云答题活动,自2021年4月起,每月10—20日内党员干部职工每天随机抽取20道试题,自觉做到用心学习,认真答题,群内打卡,营造比学赶超的良好氛围。

此次云答题,采取“以考促学”的方式,带动公司广大党员干部职工一起回顾党的奋斗历史,弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,以昂扬的姿态迎接中国共产党建党100周年!

哈高新区江南园区投资服务有限公司

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统