当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

南京路街道参观庆建党百年“龙江精神”暨新区楷模人物(群体)主题展

发布日期: 2021- 05- 24字号:[ ]

历史是最好的教科书,也是最好的营养剂。为深入开展党史学习教育,践行共产党员的初心使命,彰显共产党员的政治本色。5月20日,南京路街道办事处主任关宏锋同志、办事处副主任高爱飞、刘春丽同志带领党员干部一行来到新区哈尔滨世界欢乐城(林达外语成)中心广场参观“龙江精神”暨新区楷模人物(群体)主题展,共同感受“新区精神”,品读榜样们的人生、执着和他们的理想,为建党百年增光添彩!

在新区高质量发展的今天,他们是新区的精神楷模,是守卫平安的保卫者,是时代精神的弘扬者。要牢记“龙江四大精神”的思想内涵,继续深入学习党史,传承红色记忆,将新区楷模的优秀精神充分运用到日常工作之中,在工作中坚持发扬勇于克服困难、不断拼搏进取的精神和工作作风,凝聚力量为伟大的中国共产党迎来建党百年再创辉煌!

全体党员干部通过参观学习,树立正确的世界观、人生观、价值观、政绩观,积极践行“新区意识”“新区标准”和“新区精神”,以高标准谋划、高质量推进、高质量发展的实际成效,奋发有为,锐意进取,弘扬党史学习教育、热烈庆祝党建党100周年!

哈尔滨市松北区南京路街道办事处

                        2021年5月20日

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统