当前位置:首页
- 政务公开 - 基础信息公开 - 草案信息

关于公开征求《哈尔滨新区暨中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区个人信用积分管理办法(征求意见稿)》的通知

发布日期: 2021- 05- 27字号:[ ]

全面推进新区个人诚信体系建设,建立健全个人信用评价标准体系,褒扬诚信,提高新区信用水平,营造优良信用环境,营商局草拟了《哈尔滨新区暨中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区个人信用积分管理办法(征求意见稿)》。根据有关规定,现征求社会公众的意见,有关事项通知如下:

一、征求意见时间

2021年5月27日-2021年6月6日

二、修改意见反馈

请将修改意见以信函或电子邮件的形式反馈至以下地址或邮箱,并注明提出修改意见者的姓名、工作单位和联系方式。

联系人:高博    联系电话:82300153 

地址:哈尔滨市松北区创新一路618号

邮箱:bobbi1224@163.com

附件:哈尔滨新区暨中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区个人信用积分管理办法(征求意见稿)

营商局

2021年5月27日

附件:哈尔滨新区暨中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区个人信用积分管理办法(征求意见稿).doc

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统