当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

松北区自然资源局第一党小组开展党史学习教育

发布日期: 2021- 05- 31字号:[ ]

为进一步深入推进党史学习教育,5月27日,松北区自然资源局党支部第一党小组召开党史学习教育专题学习会,会议由党支部第一党小组组长刘德成同志主持。

会上,党小组成员王妍同志解读了党史、新中国历史中的重大事件、重要会议及重要人物;介绍了区委关于党史学习教育的学习要求、学习重点、学习标准、学习形式等,增强党员干部学习党史的针对性和实效性。

刘德成同志带领大家集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》,对习近平总书记在会上指出和强调的重点内容进行了深入剖析和解读。同时,结合实际,就党史及新中国发展史谈了自己的学习体会。

党小组成员陈明君等同志结合自己的工作实际和相关经验,分别交流了所学、所思、所悟。第一党小组党员同志踊跃发言,参与热情高涨,达到良好的学习效果。

最后,刘德成同志强调,一是党员干部要提高思想认识,完成好党支部的学习计划安排,强化学习效果;二是加强业务知识学习,提升自身素质;三是树立新区标准,增强新区意识,提升服务标准;四是把握“十四五”规划的开局之年,全力推进我局53项年度重点工作,完成好本职工作;五是坚持群众路线,结合工作实际,把“我为群众办实事”主题实践活动组织好、落实好,切实把学习教育成果转化为工作动力和实际举措,实实在在为群众解忧,为民办实事。全体党员干部要切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异的成绩迎接建党100周年。



哈尔滨市松北区自然资源局

2021年5月31日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统