当前位置:首页
- 政务公开 - 基础信息公开 - 通知公告

哈尔滨新区江北一体发展区拟聘用派遣制专业人才人选公示20210610

发布日期: 2021- 06- 10字号:[ ]

为满足哈尔滨新区江北一体发展区相关部门对专业人才的需求,依据《哈尔滨新区江北一体发展区派遣制人才管理办法(试行)》(哈松组发〔2020〕5号),受区人才工作领导小组办公室委托,哈尔滨新区人力资源服务有限公司从“2020年哈尔滨新区派遣制专业人才库”中,按照相关岗位考试成绩由高分到低分的顺序确定3名人选,公示如下:


序号

部门

岗位名称

姓名

性别

出生年月

政治面貌

学历学位

1

区人大办

财务人事
(初级)

赵聆雨

1993.09

群众

本科学士

2

区妇联

行政管理
(初级)

刘丽娜

1988.09

中共党员

本科学士

3

团区委

行政管理
(初级)

张宇泽

1993.08

群众

本科学士


公示期限为2021年6月11日-2021年6月18日(5个工作日)。对上述拟聘用人选如有异议,可在公示期内反映。反映情况和问题必须实事求是,应告知真实姓名、工作单位和联系方式,否则不予受理。

受理电话:0451-88108831,举报邮箱:sbrcgzbs@126.com。



哈尔滨新区人力资源服务有限公司

2021年6月10日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统