当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

区自然资源局鼎力支持倾囊相授帮携兄弟单位砥砺前行----收到伊春市自然资源局感谢信

发布日期: 2021- 06- 10字号:[ ]

近期,为全面学习新区在自然资源改革发展中的经验做法,伊春市自然资源局党组成员、常务副局长曹英俊带队16人赴新区学习考察。区自然资源局李明局长及各部门负责人接待伊春市自然资源局学习考察团。

区自然资源局围绕推进自然资源治理体系和治理能力现代化、重点领域具体问题结合新区改革发展中的经验进行交流,内容如下:

一是土地储备制度、流程、资金运转、土地房屋征收补偿、土地开发、内业资料等。

二是规划审批手续办理、工改系统操作、批前公示和批后管理的经验做法。

三是解决经济适用住房上市交易涉及租赁到期、欠缴出让金、建设主体灭失或失联、集资建房等历史遗留问题的经验做法。

四是闲置土地处置和批而未供土地处置经验做法。

五是“标准地”出让改革的经验做法。

会后李明局长陪同伊春市自然资源局考察团同志参观深哈产业园,得到伊春市自然资源局充分的肯定,表示开阔了眼界、增长了见识、学到了“真经”,充分领略了区自然资源局上下奋发有为、倾力服务发展的良好精神风貌,更进一步扩大和巩固了相互之间的深厚情谊。

近日,伊春市自然资源局致《感谢信》,对区自然资源局倾囊相授经验致以谢意!



哈尔滨市松北区自然资源局

2021年6月9日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统