当前位置:首页
- 政务公开 - 重点领域公开 - 执法监督

市市场局行政审批处检查指导我局食品药品行政许可工作

发布日期: 2021- 06- 24字号:[ ]

为规范食品药品行政许可工作,有效保证服务质量,进一步推进食品药品经营许可“多证合一”工作,6月23日,市市场局行政审批处张金林副处长带队来我区检查指导食品药品行政许可工作。

市局审批处一行查看了食品药品经营许可“多证合一”工作全流程,了解基层食品药品行政许可工作开展情况。在办事大厅现场与来办理“多证合一”的企业人员沟通交流,并进行了现场指导。同时,对食品经营许可、药品经营许可(零售)和医疗器械经营备案、许可等事项的审批档案进行了查阅和指导,指出了医疗器械经营备案、许可案卷中存在送达签字不全和案卷页码编号不规范等情况。

针对以上问题我局将积极整改,进一步规范审批,提高行政许可的科学化、规范化、信息化水平。市局此次督导检查不仅为我局推进食品药品行政许可多证合一工作奠定了坚实基础,更为我局提升许可工作质量和效率、进一步创新多证合一起内容起到了促进作用。我们将不断提升服务理念,规范行政审批,创新服务方式,为打造国际化、标准化、法治化营商环境做出积极贡献。


行政审批局

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统