当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

为企业排忧解难 做人民满意公仆——收到哈尔滨敷尔佳科技股份有限公司锦旗

发布日期: 2021- 07- 13字号:[ ]


2021年7月9日上午,哈尔滨敷尔佳科技股份有限公司将写有“为企业排忧解难、做人民满意公仆”字样锦旗送到哈尔滨新区自然资源局,同时对我局尽职尽责、热情高效的优质服务表示诚挚的感谢。

哈尔滨新区自然资源局以新区人稳健的步伐,主动谋划、敢于担当,坚持问题导向、目标导向,精准化服务企业。在哈尔滨敷尔佳科技股份有限公司项目推进的过程中,从企业签订《土地成交确认书》当日,审批工作人员即提前介入方案预审工作。利用节假日和个人休息时间为企业预审项目规划设计方案,想办法、做协调,提出合理有效的方案建议。聚焦审批服务中的薄弱环节、关键环节,持续深化改革,帮助解决项目规划设计方案中的难点难题,让项目审批工作跑出‘加速度’,从项目落地到项目开工仅用了一个月时间。

锦旗是荣誉,更是鞭策,新区自然资源局将戒骄戒躁,坚守服务企业、服务群众的初心,履职尽责,务实高效的为入驻新区企业提供优质的服务,为新区发展创建优秀的营商环境贡献力量。


哈尔滨市松北区自然资源局

2021年7月12日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统