当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

加强组织建设保障 落实党组决策部署 --区自然资源局第四党小组学习活动

发布日期: 2021- 07- 20字号:[ ]

为进一步深入推进党史学习教育,近日,区自然资源局第四党小组学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,组长王景云主持,第四党小组全员参加。

《条例》对党支部工作作出全面规范,为新时代党支部建设提供了基本遵循,符合基层实际,指导性、针对性和可操作性强,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。在局党组的正确领导下,第四党小组必将牢牢的遵循和践行《条例》的要求,充分发挥党小组的基石作用,不断提高干部队伍的政治思想觉悟和工作积极性、主动性。从制度建设层面补齐短板、形成规范,以解决问题成效推动和检验学习效果,将《条例》落到实处、显实效。

此次学习,是党员干部提高党性、加强政治思想建设的“能量站”,促进党员发挥先锋模范作用,以理论知识武装头脑,提升自身综合实力,指导工作中遇到的疑难问题,为推进新区供地、闲置土地管理和历史遗留问题等自然资源管理工作进度提供政策保障。


哈尔滨市松北区自然资源局

2021年7月19日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统