当前位置:首页
- 政务公开 - 重点领域公开 - 社会公益事业

危重孕产妇和新生儿救治演练技能竞赛系列宣传报道(二)-----喜报!松北区卫生健康局参加市危重孕产妇救治演练技能竞赛妇幼保健业务指导部分决赛创佳绩

发布日期: 2021- 07- 27字号:[ ]

7月26日,哈尔滨市危重孕产妇救治演练技能竞赛妇幼保健业务指导部分决赛在马迭尔宾馆多功能厅隆重举办。松北区卫生健康局代表队获得了个人奖项的一、二、三等奖和团体一等奖的好成绩。

本次竞赛由各区县卫生健康局经过初赛选拔的18支代表队的54名选手参加。经过激烈角逐,我区派出的代表队荣获团体一等奖、区妇计中心刘平获得个人奖项第一名,学院路社区卫生服务中心刘丹获得二等奖,松北社区卫生服务中心陈月获得三等奖,她们将代表哈尔滨市参加黑龙江省危重孕产妇救治技能竞赛。省卫健委妇幼处杨杰处长、市卫生健康委丁凤姝主任、妇幼处孙丽颖处长等领导同志莅临现场为获奖者颁发荣誉证书。

松北区卫生健康局将以此次比赛为契机,多方学习,总结经验,进一步加强理论培训和技能演练,继续完善急诊急救流程,全面提升危重孕产妇和新生儿救治能力,保障母婴安全,为新区妇女儿童的健康保驾护航。


松北区妇计中心刘平获得个人奖项第一名

松北区派出的代表队荣获团体一等奖

松北区学院路社区卫生服务中心刘丹获得二等奖

松北区松北社区卫生服务中心陈月获得三等奖



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统