当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

2021年哈尔滨新区江北一体发展区教育系统引进高层次人才体检通知

发布日期: 2021- 07- 07字号:[ ]

2021年哈尔滨新区江北一体发展区教育

系统引进高层次人才体检通知


按照《2021年哈尔滨新区江北一体发展区教育系统引进高层次人才公告》要求,现将体检相关事宜通知如下:

一、体检时间及费用

集合时间:2021年7月10日(星期六)早7:30。

体检费:500元(费用自理,体检医疗机构按照标准直接收取)。

二、集合地点

满汉楼酒店(江畔店)(哈尔滨市道外区江畔路140号)。

三、项目和标准

参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定执行。

四、体检有关要求

(一)参加体检的考生须携带二代身份证、碳素笔、近期二寸免冠彩色照片1张。

(二)体检当天须进行采血等项目检查(采血后可进食),请空腹参加体检。

(三)体检当天,考生须准时到达集合地点,切勿迟到,缺检者按弃权处理。

(四)在体检过程中,女性考生因怀孕等原因不能参加体检部分项目的,可申请延缓,但应与组织方约定延缓体检的最长期限,并在约定的期限内完成全部体检项目,此类人员在体检、考核合格后可确定为拟聘用人员,经公示无异议者,按照有关规定办理聘用手续。

(五)考生体检不合格的只有一次复检机会,复检项目由松北区教育局会同体检医院确定。考生须认可复检结论为最终体检结果方可参加复检。

(六)考生要服从工作人员指挥。对体检过程弄虚作假、隐瞒实情,造成体检结果失真的考生,取消聘用资格;考生亲友不得随同考生前往体检医院。

温馨提示:

1.请各位考生提早到达集合地点,注意安全。考核工作也将于近期开展,请考生随时关注招聘报名网站,并保持电话畅通。

2.为保证相关工作有序进行,请进入体检环节的人员扫描下边二维码,按要求及时提交完成。




哈尔滨新区江北一体发展区

教育系统引进高层次人才工作领导小组

2021年7月7日


附件1:2021年哈尔滨新区江北一体发展区引进高层次人才进入体检环节人员名单0706.xls


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统