当前位置:首页
- 政务公开 - 重点领域公开 - 行业监管

区自然资源局落实公共资源交易领域突出问题专项整治要求制定工作方案

发布日期: 2021- 08- 02字号:[ ]

为贯彻落实省纪委监委、省发改委关于开展公共资源交易领域突出问题专项监督检查的要求,从2021年6月起至2022年6月末,集中一年时间,在全省范围内开展矿产开发及土地利用领域违法违规行为专项整治行动。

7月23日,在我区江北一体发展区专项整治工作动员会议召开后,区自然资源局立刻就此项专项整治工作与省自然资源厅及市自然资源和规划局对接,并组织召开专项整治动员部署会议,对该项工作进行全面安排部署。组建了自然资源局专项整治工作专班,在区政府门户网站设立了举报电话和举报信箱,并制定了《哈尔滨新区管理委员会自然资源局公共资源交易领域突出问题专项整治工作方案》,明确了此项专项整治工作的工作目标、整治范围和内容、工作步骤和工作要求。

下一步,我局将按照整治方案明确的工作步骤和整治内容,有序开展江北一体发展区矿产开发和土地利用领域违法违规行为专项整治行动,严肃查处违法违规行为和腐败问题,并定期向各级专班上报工作进展。

通过此次公共资源领域突出问题专项整治活动,将进一步建立健全整改措施和防范机制,实现权责更加清晰合理、交易程序更加透明便捷、行政监督更加有力有效,推进哈尔滨新区矿产开发和土地利用领域治理能力、治理水平现代化。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统