当前位置:首页
- 政务公开 - 基础信息公开 - 草案信息

关于公开征求《哈尔滨新区江北一体发展区范围内推行“一业一证”改革实施方案(征求意见稿)》的通知

发布日期: 2021- 08- 06字号:[ ]

为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》(国办发[2020]24号)、《黑龙江省政府办公厅关于进一步优化营商环境更好服务市场主体若干措施的通知》(黑政办规[2021]3号)等要求,哈尔滨新区行政审批局结合工作实际草拟了《哈尔滨新区江北一体发展区范围内推行“一业一证”改革的实施方案(征求意见稿)》。根据有关规定,现征求社会公众的意见,有关事项通知如下:

一、征求意见时间

2021年8月6日-2021年8月16日

二、修改意见反馈

请将修改意见以信函或电子邮件的形式反馈至以下地址或邮箱,并注明提出修改意见者的姓名、工作单位和联系方式。

联系人:于雪梅联系电话:84098390

地址:哈尔滨市松北区松北一路53号

邮箱:630749449@qq.com

2-1.哈尔滨新区江北发展一体区范围内推进“一证一业”改革实施方案(讨论稿)(2).docx

2-2.附件2:“一业一证”改革行业目录(上会讨论稿)7.21(2).xls

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统