当前位置:首页
- 政务公开 - 基础信息公开 - 通知公告

关于哈尔滨新区高层次人才引进(柔性人才选聘)现场资格确认及面试的通知

发布日期: 2022- 01- 10字号:[ ]

各位考生:

    根据《2021年哈尔滨新区江北一体发展区教育系统所属事业单位高层次人才选聘公告》《哈尔滨新区江北一体发展区基础教育柔性人才选聘公告》,经过网上报名、资格审核、业绩评审,确定面试人员名单(电话或短信通知)。现将现场资格确认及面试相关事宜通知如下:

    一、现场资格确认及面试时间

2022年1月12日(周三)

7:30--8:00  现场资格确认、签到

8:15 面试

    二、现场资格确认及面试地点

    哈尔滨市新区花园小学校(松北区德源街101号)

    三、相关要求

    1、请考生凭本人有效二代身份证至指定考点参加面试,其他证件无效。如因证件不全,无法参加考试,责任自负。

    2、请遵守时间,8:00前务必完成资格确认和签到,逾期未到视为自动放弃面试资格。

3、现场确认需携带报名材料原件、复印件(一套,不返回),材料包括报名表、目录和相关佐证(顺序与目录一致)。

4、服从面试纪律,听从工作人员指挥,保证考试秩序。

    5、遵守当地防疫规定。请详细阅读《新冠肺炎疫情防控告知书》(附件1),14天内无中高风险地区旅居史、健康码及行程码均为绿码、48小时内核酸检测结果为阴性的,方可参加面试。考生面试当日需提交核酸检测证明、新冠疫情防控承诺书(附件2)。

附件1  新冠肺炎疫情防控告知书.docx

附件2  新冠肺炎疫情防控承诺书.docx

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统