当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

肖彬在新区卫星领域重点企业调研时强调加快卫星产业链发展打造新区产业集群

发布日期: 2022- 01- 19字号:[ ]

1月17日下午,哈尔滨新区管委会主任,松北区委副书记、区长肖彬深入哈尔滨新光光电科技股份有限公司、哈尔滨诺信工大测控技术股份有限公司、哈工大卫星激光通信技术股份有限公司、黑龙江惠达科技发展有限公司等新区卫星领域重点企业调研,深入了解企业需求并为企业送上新春祝福。肖彬强调,新区将为卫星产业搭建平台,助力卫星领域上下游企业形成产业集群,充分发挥新区在卫星制造、卫星测控及卫星地面应用领域的综合实力,做强做大卫星产业。未来新区将持续推动卫星产业加速在新区发展壮大,将哈尔滨新区打造成为集卫星制造、卫星测控、卫星应用于一体的产业集聚区。

哈尔滨新区党工委委员、松北区委常委、副区长邵钢,区政府办、工信科技局、发改局、企业和投资服务局有关负责人参加调研。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统