当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

松北区商务局组织开展大型商场现场消毒技术培训

发布日期: 2022- 01- 21字号:[ ]

1月19日,按照区领导陈方晔同志的工作部署,区卫健局会同商务局组织11个大型商场消毒人员在华润万象汇举行现场消毒技术培训。现场培训以华润万象汇商场消毒人员按照点位正常消毒,疾控中心专家现场进行纠正、指导,各商场消毒人员现场观摩学习的方式进行。

9点40分,现场培训开始,华润万象汇商场消毒人员依次对商场内的餐饮场所、公共大厅、扶梯、电梯、服装品牌店、卫生间、会员中心、地下停车场等场所和点位进行了消毒。

在培训现场专家强调,场所消毒是预防新冠肺炎疫情的有效手段,对疫情防控起到了积极作用。专家根据大型商场的特点,针对不同的点位给出了相应的消毒指导,并现场指出了个别商家消杀记录不规范、消毒方法不正确等问题

经过现场消毒技术培训,各商场消毒负责人员进一步认识到做好消毒工作的重要性和必要性,强化了责任意识,掌握了一些特殊点位的特殊消毒方法。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统