当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

区政协党组理论学习中心组2022年第1次集体学习

发布日期: 2022- 01- 24字号:[ ]

近日,区政协党组理论学习中心组召开集体学习会,区政协党组书记、主席张太功主持会议并讲话,区委常委、统战部部长、区政协党组成员王佳,党组成员、副主席张端阳出席会议,政协机关副处级以上干部列席会议。

会议传达学习了省委经济工作会议主要精神、市委十四届十二次全会主要精神、习近平总书记关于加强党内法规制度建设的重要指示和王沪宁在全国党内法规工作会议上的讲话主要精神、习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神、中央办公厅印发的《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》。与会人员进行讨论交流,为高质量开好区政协党组党史学习教育专题民主生活会筑牢思想理论基础。

张太功强调,全体政协干部和政协系统一要不断强化理论武装。持续宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记重要讲话精神,提高思想自觉、政治自觉和行动自觉,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要提升政协工作效能。学习领会新时代政协工作指导意见,结合区政协的实际,认真对标对表,查摆差距不足,明确工作思路,制定具体措施,力争在平台建设、提案办理、委员管理等方面有所创新。三要增强学用结合实效。坚持以学促行,真正把学习成果体现在加强党对政协工作的领导上,体现在提高政协履职成效上,体现在队伍能力素质上,以实际行动推动政协工作不断创新发展。

会议还研究了政协党组成员增补事宜。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统