当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

区政协党组召开党史学习教育专题民主生活会

发布日期: 2022- 01- 24字号:[ ]

1月21日,政协党组召开党史学习教育专题民主生活会。区政协党组书记、主席张太功主持会议并作总结讲话,区委常委、统战部部长、区政协党组成员王佳,党组成员、副主席张端阳出席会议,政协机关副处级以上干部列席会议。

会议书面通报了2020年度区政协民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况。张太功代表政协党组作对照检查,并带头作个人对照检查,党组成员逐一联系个人思想和工作实际,联系党史学习教育情况,开展对照检查,进行党性分析,开展批评和自我批评。大家围绕会议主题,坚持问题导向,查摆问题直达症结,开展批评与自我批评严肃认真,整改措施指向明确,达到了红脸出汗、增进团结、凝聚合力的目的。

张太功强调,一要旗帜鲜明讲政治。忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不断增强政治担当;二要不折不扣抓整改。严格对照整改清单问题,逐条逐项明确措施,真正把整改工作抓细抓实抓到位。三要勇于担当促发展。主动融入区委和政府工作中心大局,找准政协履职的切入点和着力点,发挥好人民政协的作用。四要以身作则作表率。压实全面从严治党主体责任,保持政治定力,筑牢拒腐防线,增强班子合力,共同推动新时代新区政协事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统