当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

区领导陈方晔走访慰问利业街道生活困难党员

发布日期: 2022- 01- 27字号:[ ]

2022年1月26日,在新春佳节即将到来之际,哈尔滨新区管委会成员、松北区政府副区长陈方晔到利业街道裕发村看望慰问生活困难党员陈秀芝。松北区市场监督管理局副局长邹鑫、利业街工委书记戴国军陪同走访。

来到76岁的老党员陈秀芝家中,陈方晔关切询问她的身体生活情况,并送上慰问金以及米面油等慰问品。“春节快到了,我们带着党组织对党员的亲切关怀来看看您。您是有56年党龄的老党员,之前担任过裕发村生产队妇女队长,参与、见证了改革发展的历程,很不容易。”陈方晔询问其生活是否有困难,子女是否常来看望,并感谢其为党和国家事业作出的贡献,希望她保重身体,安享晚年,陈秀芝由衷感言,表示将永远感党恩、听党话、跟党走。

陈方晔看到老党员家中房屋破旧,叮嘱街村及时为其修缮房屋、安装塑窗加强房屋保暖,陈方晔强调:要多关心关爱老党员、老同志,同时认真学习、大力弘扬他们的优良传统和奋斗精神,为加快建设哈尔滨新区凝心聚力。春节临近,要用心、用情、用力做好各项民生工作,持续解决好人民群众急难愁盼问题,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统