当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

肖彬同志到我区高新技术企业开展调研工作

发布日期: 2022- 01- 07字号:[ ]

1月6日下午,哈尔滨新区管委会主任,松北区委副书记、区长肖彬同志到哈尔滨工大卫星技术有限公司和哈尔滨工大航博有限公司进行调研,了解企业运行情况和未来发展规划,鼓励企业做好产业链和创新链布局,向“专精特新”企业发展,稳住增量,为推动区域经济高质量发展作出贡献。

在哈尔滨工大卫星技术有限公司,肖彬同志现场听取了该公司负责人介绍了公司总体情况和卫星产业发展相关情况。肖彬同志对公司取得的成绩给予了充分的肯定,希望企业进一步加大力度,充分发挥卫星全产业链优势,做大做强卫星产业,形成哈尔滨新区卫星产业生态。

在哈尔滨工大航博有限公司生产车间,听取了企业负责人的相关工作情况汇报。肖彬同志仔细询问企业的生产规模、产能恢复、产品研发和市场销售等情况,帮助企业、项目分析解决生产过程中遇到的问题,强调要充分认识到企业是创新的主体,要真正发挥技术创新决策、研发投入、科研组织和成果转化的主体作用;要持续创新发展模式,不断提升产品竞争力,依靠科技引领市场、推动发展。

哈尔滨新区管委会成员,松北区委常委、副区长邵钢以及松北区工信局、政府办有关负责人陪同调研。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统