当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

哈尔滨新区组织收听收看党的二十大开幕盛况

发布日期: 2022- 10- 17字号:[ ]

16日,中国共产党第二十次全国代表大会在京隆重开幕,哈尔滨新区以多种形式组织收听收看开幕会实况直播。哈尔滨新区区委、区人大常委会、区政府、区政协领导和法检两长以及区直各部门负责人集体收听收看。

大家一致认为,党的二十大明确了新时代新征程中国共产党的使命任务,习近平总书记所作的报告,高屋建瓴、总揽全局、思想深邃、内涵丰富,为党领导全国人民向第二个百年奋斗目标迈进,全面建成社会主义现代化强国提供了行动指南。党的十九大以来,哈尔滨新区牢记习近平总书记的嘱托,大胆探索,先行先试,在创新驱动发展、营商环境建设、培育壮大新动能等方面取得了积极成效,新区“三区一极”的区域功能初步显现。新区全体党员干部要深入学习领会、全面贯彻落实党的二十大报告精神,紧紧聚焦报告提出的“加快构建新发展格局,着力推动高质量发展”的要求,大力度推进改革创新和对外开放,坚定扛起引领省市全面振兴全方位振兴的政治责任和历史重任,以“舍我其谁、用我必达”的新区精神和“闻鸡起舞、昼夜兼程”的姿态,为建设“六个龙江”,打造“七大都市”贡献新区智慧和力量。

各街镇以多种方式组织收听收看。




图文来源:哈尔滨新区报

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统