当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

陈方晔副区长深入利业街道裕华社区督导检查疫情防控工作

发布日期: 2022- 04- 26字号:[ ]

4月25日,松北区副区长陈方晔深入利业街道裕华社区,督导检查疫情防控工作。

陈方晔副区长主要走访了利业街道裕华社区核酸检测点和卡口,对核酸检测点的现场秩序维持情况、医护人员及工作人员防护情况进行了检查。他要求,医护人员和工作人员一定要做好自身防护工作,严格按照标准穿戴防护服、N95口罩及手套,并切实维持好现场秩序,严防聚集,坚决杜绝医护人员和工作人员感染的现象发生。在裕华社区卡口,陈方晔副区长详细了解了卡口扫码、验码以及进出人员登记等情况,他强调,卡口工作人员一定要严格落实各项疫情防控举措,尤其要对所有进出卡口人员、车辆进行逐人逐车核查,确保验码精准有效,外来人员一律禁止入内,切实做到守好关口。

陈方晔指出,在当前社会静态化管理的关键时期,我们决不能有丝毫懈怠和漏洞,要充分认识到疫情防控工作的重要性,鼓足干劲、从严从紧,坚持科学、精准、严谨工作,推动各项防控措施落地落细、取得实效,全力以赴打赢疫情防控阻击战,坚决维护人民群众生命安全和身体健康。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统