当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

市委副书记、市长张起翔到松北区督导检查疫情防控工作

发布日期: 2022- 04- 29字号:[ ]

4月29日,哈尔滨市委副书记、市长张起翔到松北区流调专班督导检查疫情防控工作。

在松北区流调专班工作现场,张起翔详细查看了调取的录像和信息情况,听取了流调工作和“五一”节日期间疫情防控工作部署情况汇报,询问了润恒市场的管理情况,对松北区疫情防控工作表示充分肯定。

张起翔强调,要压紧压实属地责任。深入贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实孙春兰副总理讲话要求和国务院联防联控机制工作部署,按照省委、省政府和市委、市政府工作要求,清醒认识当前疫情形势的严峻性复杂性,从严从紧从实抓好疫情防控各项工作,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响,为“五一”节日期间营造安全稳定的社会环境,力争尽早恢复生产生活秩序。

张起翔强调,要快速精准开展流调,认真排查风险点。增强工作人员的使命感、责任感和紧迫感,落实流调首调负责制,全面、精准排查密接、次密接人员,切实做到应排尽排、应检尽检、应管尽管、应隔尽隔、不漏一人,及时共享流调信息,涉及区外人员第一时间推送,确保风险不外溢。

张起翔强调,要强化润恒农贸市场管理。及时补齐短板、堵塞漏洞,管控措施持续加严,严防市场发生疫情,全力保障市场供应充足、价格平稳、运转安全高效、配送畅通快捷,满足群众基本生活需求。

松北区委副书记、区长肖彬,区委常委、副区长黄明瑾陪同检查。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统