当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

市人大常委会党组书记、主任孙喆深入松北区调研检查《环保法》落实情况

发布日期: 2022- 05- 12字号:[ ]

5月10日下午,市人大常委会党组书记、主任孙喆带队,市《环保法》第一执法检查组部分专家、人大代表、企业代表参加,检查组深入松北区松浦支渠、小月亮湾垃圾场等地调研检查《环保法》贯彻落实情况,听取松北区工作情况汇报。

松北区委副书记、区长肖彬从履行职责、落实制度、强化监管、打好污染防治攻坚战等四个方面汇报了贯彻实施《环保法》的主要做法、取得的成效和工作体会。

孙喆充分肯定了松北区贯彻落实《环保法》的主要做法和取得的成效。孙喆要求,要提高政治站位,强化责任担当,提升干部队伍专业素养,以更高的格局规划新区建设发展。要紧扣法律规定,压实责任举措,凝聚各部门、多层次依法治理的合力。要强化监督管理,完善规章制度,促进生态环境保护工作提质增效。要以本次执法检查为契机,推动产业结构升级发展,提升新区社会文明进程,引领未来城市建设,打造生态文明先行示范样本。

松北区委副书记、区长肖彬,市人大常委会秘书长李四川,市生态环境局局长姜滨,松北区人大主任程亚楠,松北区副区长孟祥伟陪同调研检查并参加座谈。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统