当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

区委常委、组织部部长万炳睿督导检查利业街道疫情防控工作

发布日期: 2022- 05- 05字号:[ ]

5月4日,区委常委、组织部部长万炳睿检查督导利业街道疫情防控工作,区委组织部副部长周嘉庆、利业街道党工委书记戴国军和街道主任王福国陪同。

万炳睿一行来到滨水大道沿线,听取了利业街道防疫工作情况。五一期间,利业街道出动人员60人、车辆10余辆,值守在滨水大道沿线,防止人员聚集。万部长对值守情况表示肯定,并联系公安、交警、城管执法等部门对值守队伍进行人员力量补充。万部长对路遇的不佩戴口罩人员进行劝阻、对聚集人员进行劝离,并指出,要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚决贯彻省、市疫情防控要求,从严从紧、从细从实抓好各项疫情防控工作,严格贯彻执行哈尔滨市疫情防控指挥部第62号公告疫情防控政策,坚决筑牢疫情防控坚实屏障。

通过沿线值守,共劝离社会车辆500余台,疏散聚集人员1500余人,滨水大道利业沿线10余公里疫情防线得到进一步巩固,人员聚集现象得到彻底清除,同属利业辖区的凤栖湖附近人员聚集现象也同步得到治理。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统