当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

松北区召开“能力作风建设年”活动集中攻坚破难行动第二阶段推进会议

发布日期: 2022- 05- 08字号:[ ]

57日上午,松北区召开“能力作风建设年”活动集中攻坚破难行动第二阶段推进会议,会议由区委常委、常务副区长黄明瑾主持,会议听取了区委办、区政府办、区委组织部关于攻坚破难行动的进展情况和存在的问题,对攻坚破难行动作具体工作安排。

会议要求,要加强组织领导,抽调精干力量,迅速补充完善专班工作人员和工作机制。要充分发挥抓总协调作用,积极与各责任部门沟通联系,加强谋划统筹、工作协调和常态化指导。要倒排工期,逐项任务明确时间表、路线图,细化任务清单、责任清单,编制本级工作台账。要迅速推进我区上报市专班攻坚任务,同步统筹推进区本级确定的攻坚破难“八项任务”,定期向专班上报任务推进情况。

区委组织部、区委办、区政府办相关负责同志参加会议。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统