当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

创城助力添光彩 政协委员在行动

发布日期: 2022- 06- 30字号:[ ]

近期,区政协组织机关干部和委员以街镇工作室为单位,深入糖厂小区、观江国际小区、万达秀园小区、前进家园小区、锦绣家园小区、新新怡园小区开展“共创文明城市,营造美好家园”主题实践活动,以实际行动当好文明城市建设的参与者、实践者、推动者。区政协党组书记、主席张太功参加活动。

活动中,委员们向小区居民发放创城知识手册,让居民深入了解创城知识,引导居民从点滴做起,从身边小事做起,争当文明人,共创文明城。围绕小区暗点、死角等易疏漏处开展环境卫生清扫行动。对居民随地吐痰、乱扔烟头等不文明行为及时劝导。对小区周边商铺门前物品摆放杂乱等问题提出整改建议,以实际行动做文明城市守护者,让人民群众有更多的获得感、幸福感和平安感。


就做好助力创城工作,张太功强调,文明城市建设没有局外人,要深刻认识创建文明城市的重要意义,把思想和行动迅速统一到区委、区政府的决策部署上来,主动增强服务创城的责任感、紧迫感和使命感。要发挥引导带动作用,切实加强同社会各界的沟通联系,利用政协委员独特优势,汇聚起创建文明城市的磅礴之力。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统