当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

肖彬区长检查中秋节日期间疫情防控工作

发布日期: 2022- 09- 14字号:[ ]

9月12日上午,哈尔滨新区党工委副书记、管委会主任,松北区委副书记、区长肖彬深入万达秀园D9公寓、壹加壹再生医学科技股份有限公司检查节日期间疫情防控工作。


在万达酒店式公寓,肖彬详细查看了各公寓入住人员登记情况,检查了消防安全情况,询问了消杀配比等疫情防控基本常识。肖彬要求,要详细登记入住人员台账,坚决杜绝人证不符、多人少证、无证入住等情况。要严格核查所有入住人员体温、健康码、行程码和核酸检测报告,确保人员信息可查询、可追踪。要对客房、公共场所按要求消杀,及时维护消防设施,确保经营环境安全。要加强员工健康管理,每日测量体温,按频率检测核酸。

在壹加壹再生医学科技股份有限公司,肖彬听取了企业关于中俄基因产业园的建设情况汇报。肖彬要求,要切实强化常态化疫情防控观念,抓实抓牢常态化疫情防控各项措施,认真落实主体责任。要严格管理工作人员、外来人员和运输车辆,切断疫情输入渠道。要聚焦行业前沿,对接行业优质资源,加快推进中俄基因产业园建设,助力企业高质高效高速发展。


区领导甄长瑜、韩旭东,区工信局、金融服务公司、松祥街道等相关单位陪同调研。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统